Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.lnec.pt:8080/jspui/handle/123456789/5292
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Leitão, T. E. | pt_BR |
dc.contributor.author | Lobo Ferreira, J. P. C. | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, M. M. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-07-17T15:52:51Z | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-04-23T15:22:17Z | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-10-10T16:13:56Z | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-04-13T10:28:39Z | - |
dc.date.available | 2007-07-17T15:52:51Z | pt_BR |
dc.date.available | 2010-04-23T15:22:17Z | pt_BR |
dc.date.available | 2014-10-10T16:13:56Z | pt_BR |
dc.date.available | 2017-04-13T10:28:39Z | - |
dc.date.issued | 1996 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.lnec.pt/jspui/handle/123456789/5292 | - |
dc.description.abstract | ****** | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Comunicação apresentada ao Seminário para apresentação do Plano de Adaptação à Legislação Ambiental pelo Sector da Suinicultura. Lisboa, Janeiro de 1996. | pt_BR |
dc.format.extent | 73 bytes | pt_BR |
dc.format.extent | 37 bytes | pt_BR |
dc.format.mimetype | text/plain | pt_BR |
dc.format.mimetype | text/plain | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | ****** | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | ****** | pt_BR |
dc.rights | restrictedAccess | pt_BR |
dc.title | Efluentes de Suinicultura: Potenciais Efeitos de Poluição nas Águas Subterrâneas. | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.identifier.localedicao | LNEC | pt_BR |
dc.description.pages | 11 pp | pt_BR |
dc.identifier.seminario | ****** | pt_BR |
dc.identifier.local | ****** | pt_BR |
dc.description.volume | ****** | pt_BR |
dc.identifier.proc | ****** | pt_BR |
dc.description.data | ****** | pt_BR |
dc.description.price | ****** | pt_BR |
dc.identifier.country | pt_BR | |
Appears in Collections: | DHA/NRE - Comunicações a congressos e artigos de revista |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.