Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.lnec.pt:8080/jspui/handle/123456789/1014675
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorReal, L. P.pt_BR
dc.date.accessioned2022-03-22T13:54:01Zpt_BR
dc.date.accessioned2022-04-08T08:33:48Z-
dc.date.available2022-03-22T13:54:01Zpt_BR
dc.date.available2022-04-08T08:33:48Z-
dc.date.issued2019-05-22pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace2.lnec.pt:8080/jspui/handle/123456789/1014675pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.lnec.pt:8080/jspui/handle/123456789/1014675-
dc.description.abstractA apresentação aborda vários aspetos importantes, nomeadamente ao nível dos materiais para tubagem (metálicos e plásticos), suas características e o seu desempenho em função de diversos fatores, características importantes no dimensionamento (temperatura, transferência de calor, rugosidade, capacidade hidráulica), durabilidade, corrosão, qualidade da água e equilíbrio calco-carbónico, métodos de prevenção da contaminação, métodos de desinfeção (vantagens e desvantagens), com recomendações finais.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherLNECpt_BR
dc.rightsopenAccesspt_BR
dc.subjectTubagem metálica, tubagem plástica, controlo da contaminação, legionelapt_BR
dc.titleA conceção das redes de distribuição de água e o seu desempenho em função dos métodos de desinfeção e de controlo de contaminaçãopt_BR
dc.typeotherpt_BR
dc.identifier.localedicaoLisboa, LNECpt_BR
dc.identifier.localPorto, FEUPpt_BR
dc.description.sectorDED/NAICIpt_BR
dc.identifier.conftitleJornada Técnica sobre redes de água potável em edifícios hospitalares. Descontaminação e controle da corrosãopt_BR
dc.contributor.peer-reviewedNAOpt_BR
dc.contributor.academicresearchersNAOpt_BR
dc.contributor.arquivoSIMpt_BR
Appears in Collections:DED/NAICI - Comunicações a congressos e artigos de revista

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jornada FEUP maio de 2019.pdfSlides da apresentação2.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.